Pelantikan perangkat Desa Cijeruk Kecamatan Dayeuhluhur

oleh -1.226 views

Cilacap – Danramil 17/ Dayeuhluhur yang diwakili sertu Orbani menghadiri Pelantikan perangkat desa di Pendopo
Desa Cijeruk Kecamatan Dayeuhluhur Kabupaten Cilacap Jawa Tengah, Selasa (31/12/2019)

Tampak Hadir Camat Drs. Hari Winarno, M.Si, Sekcam Jojon Sutrisno, SH, Danramil Dayeuhluhur yang diwakili oleh Sertu Orbani, Kapolsek Dayeuhluhur yang diwakili oleh Aiptu David Winarto, Kasi Tapem Dasja, Bsc, Kapuskesmas I Dayeuhluhur yang diwakili oleh Bidan Lia, Kades Cijeruk Casma, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarkat, BPD Sudarlim, LPPMD Oyo S, TP PKK Desa Cijeruk

Kepala Desa Mengucapkan Terimakasih atas kehadiran undangan yang hadir pada hari ini dalam pelantikan Kadus Sawah Tengah, selamat kepada Sodara Kiki Andri yang resmi dilantik sebagai Kadus Sawah Tengah , Saya berharap cepat menyesuaikan dan membantu tugas Kepala Desa dalam roda pemerintahan di Desa Cijeruk agar lebih maju dalam segala bidang.

Camat Dayeuhluhur Mengucapkan Terimakasih kepada Kades Cijeruk dan stafnya yang telah melaksanakan kegiatan dalam tahapan tahapan calon kadus Sawah tengah hingga sampai dilantik dan terpilih, saya ucapkan selamat kepada sodara Kiki Andria yang telah dilantik sebagai Kadus Sawah Tengah, segera menyesuaikan diri dalam jabatan saat ini untuk membantu Kepala Desa Cijeruk dalam melakukan giat dan pekerjaan Desa khususnya dusun Sawah Tengah, dan Saya berharap kepada istri sodara Kiki Andri untuk mendukung dan membantu suami yang sekarang menjabat sebagai Kadus, dan secara otomatis akan di panggil Bu Kadus yg Siap membantu juga kegiatan TP PKK Desa Cijeruk. R. (17)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *