Demi Kelancaran Tugas, Koramil 08/Adipala Gelar Doa Bersama

Cilacap – Demi kelancaran tugas kedepan sekaligus keselamatan dan kesehatan seluruh anggotanya, Danramil 08/Adipala Kapten Inf Kadisan bersama seluruh anggotanya melaksanakan Doa Bersama yang digelar langsung di Aula Koramil 08/Adipala, Jln. A. Yani, Kebonmanis Kecamatan Adipala, Cilacap, Senin (18/1/21).

Selain mendoakan keluarga besar Koramil 08/Adipala, kami juga mendoakan Keluarga Besar Kodim 0703/Cilacap agar senantiasa mendapatkan bimbingan, diberikan kesehatan dan keselamatan dalam menjalankan tugas negara yang kita cintai bersama.

Dijelaskan Danramil, kegiatan ini untuk mendoakan kepada seluruh Keluarga Besar Kodim 0703/Cilacap dan Koramil 08/Adipala khususnya agar senantiasa selalu mendapatkan bimbingan dan perlindungan Allah SWT.

“Ini tujuan dari kegiatan yang kita lakukan pada hari ini. Kita berharap ditengah pandemi Covid-19, seluruh Keluarga Besar Kodim 0703/Cilacap dan Koramil 08/Adipala khususnya agar senantiasa selalu mendapatkan perlindungan Allah SWT serta diberikan kesehatan dan keselamatan agar terhindar dari wabah Covid-19 dan dapat menjalankan tugas kewilayahan dengan baik dan lancar,” jelas Kapten Inf Kadisan.

Sementara itu, kegiatan doa bersama dipimpin oleh Bati Tuud Koramil 08/Adipala Pelda Wahidin dengan diawali membaca surat Yasin bersama dilanjutkan dengan Tahlil dan doa bersama.Urip

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *