Bertepatan HUT TNI, Pelda Sunardi Dilepas Memasuki Masa Pensiun

Cilacap – Bertepatan dengan hari ulang tahun TNI yang ke-76, Pelda Sunardi, anggota Koramil 06/Kesugihan dilepas oleh Danramil Kapten Inf Sueb, memasuki Masa Persiapan Pensiun (MPP), Selasa (5/10/21).

Pelepasannya disaksikan langsung oleh seluruh anggota TNI dan Persitnya. Hadir pada kegiatan tersebut Ketua Persit KCK Ranting VII Koramil 06/Kesugihan Ny. Tuti Diliyanti Sueb.

Dalam sambutannya, Danramil 06/Kesugihan Kapten Inf Sueb berpesan agar setelah dilepas nantinya, Pelda Sunardi beserta keluarganya tetap menjalin tali silaturahmi dengan anggota Koramil maupun TNI lainnya dengan baik. Tak lupa ucapan terima kasih disampaikan Danramil atas loyalitas dan dedikasinya selama berdinas di Koramil 06/Kesugihan.

“Kami selaku Danramil dan anggota Koramil 06/Kesugihan mengucapkan banyak terimakasih atas loyalitas dan dedikasi Pelda Sunardi selama berdinas di Koramil 06/Kesugihan Kodim 0703/Cilacap. Jaga selalu kesehatan diri dan keluarga. Selamat menikmati masa MPP, pergunakan dengan baik, dan tetap jaga nama baik TNI di masyarakat,” Pesan Danramil.

Demikian halnya dengan Pelda Sunardi. Melalui kesempatan tersebut, dia mengucapkan terima kasih atas bimbingan Danramil dan para senior dan rekan-rekannya selama berdinas di Koramil 06/Kesugihan. Selepasnya memasuki masa pensiun, dirinya berharap agar tali silaturahmi yang selama ini telah terjalin dengan baik agar tidak putus ditengah jalan.

“Melalui kesempatan ini, saya mengucapkan banyak terima kasih atas bimbingan Danramil dan para senior. Selepasnya memasuki masa pensiun, saya berharap agar tali silaturahmi yang selama ini telah terjalin, tidak putus ditengah jalan. Mohon maaf pula apabila selama masa dinas di sini kami banyak kesalahannya,” ungkap Pelda Sunardi.

Diakhir kegiatan dilaksanakan pemberian cindera mata dari Danramil kepada Pelda Sunardi dan dilanjutkan ucapan selamat oleh para senior dan rekan-rekan anggota Koramil 06/Kesugihan serta foto bersama di halaman depan Koramil.

(Urip/06)